@ le Musée du Trièves 18h >> 21h
Le Tahini & le Sumac : 10 façons de les préparer de Claire Bastier, éd. De l'épure Rencontre Mezzé & atelier cuisine
préparés par Claire Bastier & Amjad “le Saj” Mazbouh, cuisinier libanais
Repas à prix libre
Plus d'infos sur l'autrice : ici
Petit déj’ libanais à Mens
entre le Marché (Saj), la Palpitante (café) et la Médiathèque de Mens (pâtisseries) avec Claire Bastier, Amjad Mazbouh et le Café Yeah !
*******////\\\\*******
*==>> RDV le Samedi 25 Mars pour la Diagonale #3 : Montagnes, Poètes, Oiseaux
avec Jean-Pierre Chambon, Emmanuel Merle et Hervé Bienfait, poètes et MAD, plasticien.
*******////\\\\*******
…..En préparation : POPODAÏ #2 2023 : du 3 au 8 mai.
Un beau programme qui se prépare et qui se bouclera d'ici la mi-mars… + d'infos, bientôt, bientôt…